Поп – королева открыла собственный фитнес – центр в Москве

Все телевизионные каналы , радио, журналы и газеты так и шумят новостями о приезде талантливой поп – дивы Мадонны в Москву. Певица собирается дать концерт в в рамках тура MDNA.Затем поп — королева переместится в Петербург с той же самой целью. А чтобы не терять времени в Российской столице ни минутки, Мадонна официально открыла свой собственный фитнес – центр под названием «Hard Candy Fitness». На самом деле название филиала скандальное, так как оно переводится, как «Развратная малолетка». Мадонна назвала его в честь своего альбома 2008-ого года. Местонахождение клуба в центре Москвы практически в небольших шагах от Красной площади и Кремля. Центр занимает территорию протяженностью 3500 кв. метров и 4 этажа.

Певица приехала в Москву со своим возлюбленным Брахимом Заибатом и с детьми. Фанаты устроили в день открытия фитнес – центра Мадонне небольшой сюрприз.

Им раздали специальные воздушные фитнес шарики и во время выхода своего любимого кумира они выпустили синхронно все шарики в небо. Мадонна появилась перед публикой фанатов около 8 вечера и естественно первое , что она увидела – это взлетевшую в небо кучу шаров. Настроение певицы увеличилось еще больше, она игриво кривлялась и шутила перед камерами раздавала фанатам свой автограф.