О чем еще говорят мужчины?

Наконец-то это случилось! Сегодня во всех кинотеатрах страны состоится долгожданная премьера фильма «О чем еще говорят мужчины».

Картину, которая является продолжением всем полюбившимся фильма «О чем говорят мужчины», зрители ждали с нетерпением. Первую часть уже давно разобрали на цитаты, которые народ употребляет повсеместно.

Действие второй части происходит накануне Нового года,31 декабря, в офисе Саши и в квартире Камиля. Мужчин дома ждут их жены и накрытые столы, но они никак не могут наговориться. О чем же еще говорят мужчины? Конечно, о женщинах. Но и не только.

О чем еще говорят мужчины?

Не сомневаюсь, что зрителей ждут новые остроумные шутки, гениальные высказывания и «фразочки» от веселых ребят из «Квартера И». Помимо замечательной четверки, в картине появляются очаровательные женщины Алена Бабенко (супруга Камиля), Елена Подкаминская (жена Леши), Екатерина Вилкова (красотка на «Бентли») и многие другие яркие звезды российского кинематографа. также фильм украсила группа «Несчастный случай» во главе с Алексеем Кортневым.

Сами ребята уверенны в успехе фильма. Ну а нам остается только ждать показа!

«О чем еще говорят мужчины?» (трейлер к фильму)