Благотворительный аукцион Елок в ГУМе

Ксения Собчак, Ольга Орлова, Татьяна Арно, Светлана Бондарчук, Сергей Капков, Эвелина Хромченко, Ингеборга Дапкунайте и многие другие деятели российского шоу-бизнеса и политики стали участниками аукциона, который 1 декабря прошел в ГУМе. Организатором благотворительного мероприятия стал Михаил Куснирович (глава компании «Боско де Чильеджи», которая владеет ГУМом).

Целью аукциона был сбор средств, которые пойдут в Благотворительный фонд помощи хосписам «Вера» на поддержку пациентов Первого Московского, Челябинского, Липецкого, Псковского Тульского, Калининградского и других хосписов.

На благотворительном аукционе продавали елки, выполненные известными марками одежды и ювелирными домами: Hermes, Louis Vuitton, Van Cleef and Arpels, Paul Smith, Emporio Armani, La Perla, BoscoFamily и другие.

В начале мероприятия аукцион вела Ингеборга Дапкунайте, но вскоре ее сменила Ксения Собчак, у которой дела пошли не в пример успешнее. В итоге, все зеленые красавицы были раскуплены.

Подобный благотворительный аукцион Елок проходит в четвертый раз. И с каждым годом мероприятие собирает все больше и больше средств.

Благотворительный аукцион Елок в ГУМе